En este caso lo he preparado con frambuesas pero podéis hacerlo con la fruta que más os guste, la que esté de temporada o la que tengáis a mano.
- 300gr de frambuesas (o cualquier otra fruta a vuestra elección)
- 500ml de nata especial para montar
- 100 gr de azúcar
- 1 cucharadita de gelatina en polvo (sabor frambuesa o bien neutra)
ELABORACIÓN:
- Trituramos bien el azúcar con las frambuesas con ayuda de una batidora o licuadora.
- Añadimos la nata y batimos a velocidad media-baja hasta integrar bien todos los ingredientes.
- Disolvemos la gelatina en 3 cucharadas de agua caliente e incorporamos a la mezcla mezclando ligeramente.
- Repartimos la mezcla en 6 recipientes y los dejamos enfriar en el frigo, como mínimo una hora.
- Para servir podemos decorar con virutas de chocolate, hojas de menta o alguna frambuesa.
Esta mousse de frambuesas es sumamente fácil de elaborar y con el que quedaréis estupendamente. Se puede preparar el día de antes sin problema.
Las frambuesas son de esos frutos que combinan bien con todo, incluso con una carne. Y este postre tiene un aspecto muy apetecible Verónica.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tienes toda la razón, con carne, con yogur, cereales... Un abrazo Yolanda
EliminarLa segunda foto me requete-encanta, es alucinante. Hace una pinta tremenda
ResponderEliminarUn Saludo
Mil gracias Xènia. Un beso
EliminarMe encanta tu mousse ojalá me salga 😂
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